إنتقادات شرسة لتوسعة Claws of Awaji من لعبة Assassin’s Creed Shadows

اصبح المحتوى الإضافي Claws of Awaji الخاصة بلعبة Assassin’s Creed Shadows متاحاً الان ومع إطلاقه تم إصدار العديد من مراجعات هذا المحتوى حتى وصل إلى 250 مراجعة وتقييم.
منذ الإعلان عن هذا المحتوى قبل عدة أشهر، تحمس مجتمع اللاعبين بشدة لتجربته بسبب المحتويات التي وعدت يوبي سوفت بتقديمها من خلاله. لكن المراجعات والتقييمات كان لها رأي اخر تماماً.
صدر ما يقرب من 250 مراجعة للعبة وغالبيتها كانت عبارة عن انتقادات للتوسعة الخاصة بلعبة Claws of Awaji، مثلاً إليكم بعضها:
- احد المراجعات ذكرت أن اللعبة أقل كمدة من ما تم الترويج له، عبارة عن 10 ساعات فقط.
- مراجع آخر قال، اللعبة لا يوجد فيها اي تحديثات، المحتوى كله لا يقدم سوى 4 دروع جديدة و 4 أسلحة جديدة فقط، هذا كل شي ولا تستحق الاضافة تضييع الوقت عليها ولو تم جعلها مجانية لكان أفضل لجميع الأطراف.
يذكر أن المحتوى الإضافي مجاني فقط لمن قام بطلب اللعبة الاصلية مسبقاً وعدا ذلك سيتوجب عليكم شراء الاضافة بشكل منفصل. فهل ستقومون باقتناءها بعد هذه المراجعات عنها؟