مجتمع اللاعبين غاضب بعد انتشار أخبار عن حذف محتوى من ريميك Black Flag

يتفاعل عشاق Assassin’s Creed بخيبة أمل بعد تقرير جديد حول نسخة الريميك المنتظرة منذ فترة طويلة من Black Flag، والذي ذكر أن اللعبة لن تحتوي بعد الآن على أي طور لعب في العصر الحديث.

التقرير، الذي نشره موقع Jeuxvideo الفرنسي، يشير إلى أن جميع مقاطع العصر الحديث في Black Flag قد أُزيلت من نسخة الريميك القادمة، المقرر إصدارها في عام 2026 القادم.

في النسخة الأصلية من Assassin’s Creed: Black Flag، كان اللاعبون يخرجون أحيانًا من Animus لاستكشاف مكاتب Abstergo Entertainment، وكشف الأدلة التي تربط قصة القرصان إدوارد كينواي بالسرد العام للعصر الحديث في السلسلة.

تفيد التقارير أن Ubisoft تضيف محتوى إضافي من حقبة القرصان كنواي لتعويض ساعات اللعب المفقودة (بما في ذلك قصة إضافية لرفيقة القرصان Mary Read لم تدرج في اللعبة الأساسية، وهو أمر سيكون مرغوبًا بالفعل).

تشمل تغييرات أخرى في الريميك إعادة تصميم أنظمة القتال والمعدات لتقترب أكثر من ألعاب Assassin’s Creed الحديثة الأخرى.

عمومًا، تبدو إزالة مقاطع العصر الحديث في الريميك القادم التغيير الأكثر لفتًا للانتباه، وتغيير لا يلقى قبولًا جيدًا لدى بعض المعجبين، خاصة بعد القصة الضعيفة للعصر الحديث في Assassin’s Creed Shadows.

ما هو رايكم انتم متابعينا، شاركونا أدناه في قسم التعليقات.

عبد الرحمن الرملي

كاتب و محرر مخضرم في موقع VGA4A, اعشق العاب الفيديو منذ الصغر و أميل بشكل كبير الى العاب الاكشن و الرعب, أكثر سلسلة حازت على اهتمامي هي المخضرمة ريزيدينت ايفل و The Last of Us و Uncharted.
زر الذهاب إلى الأعلى