الاخباربلايستيشن 4

المطور: لولا سوني و بلايستيشن لما كانت هناك Spider-Man

هذه العبارة التي نطق بها مخرج اللعبة الابداعي براين انتهار خلال حديثة مع قناة Kinda Funny Games اليوم و التي قدم من خلالها الشكر و العرفات لسوني و قسم بلايستيشن بسبب النجاح الكبير الذي حققته لعبة Spider-Man.

براين قال ان سوني و قسم بلايستيشن اعطتهم الحرية المطلقة في تطوير اللعبة دون ادنى تدخلات و حسب حديثة ففي كل مرة كان يريد ان يصنع تغير في اللعبة او تعديل و يعرض الامر على سوني و بلايستيشن فكان الرد دائما “اذهب و افعل ذلك” و لم اسمع منهم اي شيء غير ذلك.

الحق يقال فسياسة سوني مع استيديوهاتها و استيديوهات الطرف الثاني التي تشاركها في بعض مشاريعها تغيرت كثير في الاونة الاخيرة و هناك مجال واسع و كبير من الحرية التي تمنحها لكل المطورين ليضعوا ابداعاتهم بدون اي قيود في العابهم و هذا هو سر النجاح الكبير الذي تحققة جميع حصريات البلايستيشن 4 التي صدرت و القادم منها.

ايضا لا ننسى جهود سوني الكبيرة في التسويق للعبة و التي جعلتها تصل الى كل شخص على هذا الكوكب حتى وان لم يكن مغرم بالعاب الفيديو و هذا شيء يحسب لها.

زكريا احمد

مؤسس ورئيس قسم التحرير في موقع VGA4A, محب لالعاب الفيديو منذ نعومة اظافري امتلكت معظم اجهزة الالعاب المنزلية منذ جهاز العائلة و حتى الجيل الحالي افضل سلسلة العاب بالنسبة لي هي ريزيدنت ايفل, وظيفتي طبيب
زر الذهاب إلى الأعلى