شركة أكتفجن: نفكر بتحويل لعبة Overwatch إلى فيلم سينيمائي لكن..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

شركة أكتفجن الرائدة حاليا في مجال صناعة الألعاب و يبدو أنها تحقق نجاح تلو الآخر خاصة بعد اصدار لعبتها الأحدث مؤخرا Call Of Duty : WWII, الشركة الآن تفكر حاليا بالإنتقال الى مجال صناعة الأفلام او على الأقل المشاركة فيه مرة أخرى.

نعم مرة أخرى، الشركة حاولت و فشلت في انتاج فيلم يدعى Warcraft, و كان الناتج مريعا، لكن حاليا تفكر و بشكل قوي جدا بالدخول الى عالم الافلام عن طريق احدى أقوى عناوينها على الإطلاق لعبة Overwatch.

لا يوجد شيء مؤكد حتى الآن، لكن الشركة وضعت مخططا أوليا لأمرين هما كالآتي:

  1. الأول، انتاج فيلم مقتبس عن اللعبة حرفيا.
  2. الثاني، انتاج سلسلة رسوم متحركة مقتبسة عن اللعبة حرفيا.

إليكم في الأسفل العرض الدعائي الأول للفيلم.

اخبرونا في قسم التعليقات، ما الذي تحبون رؤيته فيلم أم رسوم متحركة مقتبسة عن اللعبة!!

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى