الكشف عن اول صورة من لعبة اونلاين The Last of Us المرتقبة..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

ختامها مسك، ظهور مخرج لعبة The Last of Us ليكشف لنا عن اخر التحديثات حول لعبة الاونلاين التي يعمل عليها استديو نوتي دوغ منذ مدة طويلة.

لم نحصل خلال الاعلان عن اي تفاصيل عميقة حول اللعبة الجديدة التي وصفها نيل دروكمان بأنها تحولت لتصبح لعبة موسعة مقارنة بالفكرة الاصلية التي بدأت بها حين كان الفريق يعمل على The Last of Us Part 2.

ايضا ومن اجل اعطاء الجمهور جرعة صبر تم الكشف عن اول صورة فنية رسمية من اللعبة، بينما تم التأكيد عن ان اللعبة ستكون من العاب الدرجة الاولى وستعادل في قوتها وضخامتها العاب الاستديو السابقة، بينما ستمتلك قصتها الخاصة وكذلك شخصيات جديدة وكذلك العالم الذي ستدور عليه احداث اللعبة.

اونلاين The Last of Us

هذا كل ما تم الكشف عنه حتى الان، اما فيما يتعلق بتاريخ الاطلاق فيبدو ان اللعبة لن تكون ضمن اجندى سوني لعناوين هذا العام وسيتم ازاحتها الى العام القادم 2023.

في الوقت ذاته ظهر مساعد مخرج لعبة الاونلاين الجديدة فينيت اغرول عبر حسابه الخاص على تويتر للحديث لاول مرة عن انضمامه لاستديو نوتي دوغ والمشاركة في اخراج اللعبة الجديدة، حيث قال:

 ألهمتني لعبة الاونلاين هذه للانضمام إلى الاستوديو. إن المشاركة في إخراج أول تجربة قائمة بذاتها عبر الإنترنت، وهو أحد أكبر جهودنا على الإطلاق، هو حلم. لا أطيق الانتظار للكشف عن المزيد مما يبنيه هذا الفريق الرائع!

ابقوا معنا للمزيد من التفاصيل..

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى