خبر غير سار لمالكي اجهزة البلايستيشن 3 و الفيتا, هذه سنتكم الاخيرة لالعاب البلس المجانية..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

اعلنت سوني اليوم عن العاب البلس المجانية لشهر مارس و التي تحمل لنا عناوين كبيرة و مميزة يمكنكم الاطلاع عليها هنا و لكن في المقابل هناك اخبار قد تكون غير سارة لمستخدمي اجهزة بلايستيشن 3 و بلايستيشن فيتا.

ابتدأ من شهر مارس 2019 (بعد سنة من الان) سيتم اقاف تقديم العاب البلس لاجهزة البلايستيشن 3 و الفيتا و سيتم التركيز فقط على العاب البلايستيشن 4 لكن هذا لا يعني انك ستفقد العابك الموجودة في حسابك التي قمت بتحميلها سابقا على البلايستيشن 3 او الفيتا, كل شيء سيبقى كما هو و ستتمكن من الدخول الى العبا البلس القديمة المحملة او المحجوزة في مكتبة الالعاب دون اي تغير و لكن ابتدأ من شهر مارس 2019 لن يكون لك نصيب في العاب البلس التي ستصدر حينها او بعد ذلك.

ايضا في ذلك الوقت سيكون لدى سوني استعدادات للكشف عن البلايستيشن 5 الذي سياخذ مكان البلايستيشن 4 و الذي بدوره سياخذ مكان البلايستيشن 3 و يبدو ان سوني تجهز لذلك من الان.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى