الإعلان بشكل رسمي عن أسطورة ألعاب التصويب DOOM: The Dark Ages

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

قبل لحظات قليلة، وخلال حدث اكس بوكس Xbox Games Showcase، تم الإعلان عن عودة أسطورة التصويب التاريخية بجزء جديد بعنوان DOOM: The Dark Ages مع عرض حماسي.

تم الإعلان بشكل رسمي عن لعبة DOOM: The Dark Ages، وهي تتبع ألعاب DOOM (2016) و DOOM Eternal التي نالت استحسان النقاد، وتعتبر الجزء الثالث الرسمي من سلسلة DOOM الحديثة، وقد بدأ تطويرها قبل 4 سنوات.

اللعبة ستصدر بشكل رسمي على منصات بلايستيشن 5 واكس بوكس سيرز، ومنصة الحاسب الشخصي

لا تسنوا بأننا سنقوم بتحديث الأخبار أولًا بأول. أبقوا معنا..

وصف اللعبة

تم تطوير DOOM: The Dark Ages بواسطة استديو التطوير المخضرم id Software على أحدث محركاتها الذي يحمل اسم idTech، وهي لعبة حركة FPS “منظور شخص أول”. وستلعب دور المحارب الأسطوري قاتل الشياطين الي يمتلك السلاح الخارق في هذه الحرب التي لم يسبق لها مثيل في العصور الوسطى المظلمة والشريرة ضد الجحيم.

Youtube video

ماهر ميسرة

"صحفي متخصص في الإعلام الإلكتروني ومحرر تقني بـ VGA4A. يجمع بين شغفه الممتد لألعاب الفيديو منذ التسعينات وخلفيته الأكاديمية (ماجستير في التاريخ والجغرافيا) لتقديم تحليل معمق ونظرة ثاقبة لتطور صناعة الألعاب. خبير في صياغة المحتوى المتوافق مع معايير البحث وتحويل الخبر التقني إلى رؤية تحليلية شاملة."
زر الذهاب إلى الأعلى