الاخبار

مشروع لعبة الأونلاين للعبة Horizon قيد التطوير لأكثر من 6 سنوات

لعبة Horizon بجزئيها سواء Forbidden West أو Zero Dawn تعتبر من الحصريات المحبوبة والمشهورة بالقصة الفريدة، لكن بالرغم من هذا سنشهد لها لعبة اونلاين لم يتم إلغاء العمل عليها، وقد ظهرت الكثير من الأخبار عنها بدون رؤية أي شيء ملموس لها حتى اللحظة، ولكن المعلومات المهمة تزداد.

بحسب ما تم رصده من قوائم التوظيف للمطور Guerilla على مشروع Horizon الأونلاين، فإن اللعبة في عملية التطوير منذ 6 سنوات ونصف مع الوضع في الاعتبار أن Zero Dawn كانت في التطوير لمدة 7 سنوات، وهذه مدة كبيرة جدًا تدل على مدى جودة المشروع، وذكر المطور أن اللعبة تعتمد على آليات اللعب الشهيرة في السلسلة مع آليات محسنة بشكل كبير لتلائم أجواء اللعب الجماعي.

سيتم استخدام تعليقات اللاعبين بشكل عام لتحسين اللعبة دوريًا، بالرغم من ان القتال الذي يعمل عليه المطور مثمر ومليء بالتحديات التي ستخلق روح تعاونية، وبالرغم من تركيز اللعبة على التعاون وأسلوب اللعب إلا أنها تمتلك قصة جذابة ومقنة لتناسب أسلوب اللعب المقدم، هذا بجانب التزام المطور Guerilla بالرسومات المرتفعة وإطلاق لعبة جماعية بمعايير جديدة.

أهم عناصر لعبة Horizon الجماعية

  • اللعبة تركز على أسلوب اللعب القتالي والقصة الجذابة.
  • آليات القتال مصممة لتكون مناسبة مع توجه اللعبة الجماعي.
  • الرسومات ستكون مرتفعة كما اعتدنا من المطور.
  • المشروع قيد التطوير لأكثر من 6 سنوات ونصف حتى الآن وهي المدة الأقرب من الجزء الأول بالسلسلة.

حتى الآن لا يوجد أي موعد إصدار أو اي عرض حتى للعنوان المعني، لكن نعتقد أننا اقتربنا من الكشف أكثر من أي وقت مضى خاصةً وأن المشروع في زيادة مستمرة بالمعلومات، وفي النهاية ننتظر ونرى.

محمود محمد

يُمثل محمود عوض الله الجيل الجديد من المحللين العرب في صناعة ألعاب الفيديو، حيث يجمع بين تخصصه الأكاديمي الحالي وشغفه العميق بالترفيه الرقمي. استطاع محمود أن يحول شغفه المبكر إلى مسار مهني احترافي، متميزاً بخبرة ميدانية في تغطية المحافل والبطولات العالمية، وهذا جعله أحد الأقلام الواعدة في موقع VGA4A.
زر الذهاب إلى الأعلى