مبيعات لعبة Cuphead تقترب من النصف مليون في 10 ايام فقط من اطلاقها..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تعد لعبة Cuphead واحدة من اقوى العاب المنصات التي تقدم تحديات حقيقية لصبر اللاعب و يبدو ان اللعبة بجانب صعوبتها و رسوماتها التي تعود بنا الى الثلاثينيات نجحت بالفعل للوصول الى اجهزة الكثير من اللاعبين عبر منصة Steam.

اللعبة و حسب الاحصائيات التي نشرها موقع SteamSpy توضح ان مبيعات اللعبة تشهد تزايد واضح في الاقبال حيث تم الاعلان قبل عدة ايام بان مبيعاتها قد تجاوزت الربع مليون و لكن اليوم و بعد 10 ايام فقط من اطلاقها مبيعات اللعبة وصلت الى 445 الف نسخة حتى الان.

هذه الاحصائيات التي نتحدث عنها هي خاصة بمنصة Steam فقط ولم يتم الكشف حتى الان عن احصائيات مبيعات اللعبة على جهاز الاكسبوكس وان و التي نتوقع ان تكون مرتفعة هي الاخرى كون اللعبة تعد احد حصريات الجهاز المطلقة.

لعبة Cuphead متوفرة حاليا على الاكسبوكس وان و الويندوز 10 و يمكنكم الاطلاع على تقيمنا لها من خلال النافذة بالاعلى و لا تنسوا مشاركتنا بتقيمك للعبة و كتابة تقيمك ان امكن حتى يطلع عليه زوار الموقع.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى