اكسبوكس وانالحاسب الشخصيبلايستيشن 4

شركة EA تغلق استيديو Visceral الى الابد..

اعلنت EA اليوم انها اغلق استيديو Visceral Games الذي قدم لنا العديد من الالعاب منها Battlefield Hardline و لعبة الرعب Dead Space.

اغلاق الاستيديو جاء بشكل مفاجئ خصوصاً ان الجميع يعلم بانهم يعملون على جزء جديد خاص بسلسلة Star Wars و لكن على ما يبدو ان هذا المشروع سيتم نقله إلى استيديو آخر من استيديوهات EA لاكمال العمل عليه.

باتريك سوديرلاند من شركة EA قال ان استيديو Visceral كان يعمل على لعبة Star Wars و هي لعبة مغامرات خطية و قد قمنا باختبار اللعبة عدة مرات مع عدد من اللاعبين و كان هناك تقدم كبير فEAي اللعبة لكن الان قد تختلف اللعبة تماما عن ما كان مخطط له و تصبح شيء جديد,  ايضا كنا نضع نهاية السنة المالية 2019 موعد لاطلاقها و لكن الان سنبحث عن موعد اخر لاطلاقها فيه.

اما بخصوض موظفي الاستيديو فقد اكد باتريك ان معظم أعضاء فريق التطوير في الاستيديو سيتم توزيعهم على استيديوهات EA للعمل ضمن فرق و مشاريع جديدة.

زكريا احمد

مؤسس ورئيس تحرير موقع VGA4A. ناقد ومحلل ألعاب فيديو بخبرة تمتد لأكثر من 20 عاماً، عاصر خلالها تطور الصناعة منذ أجهزة الجيل الأول وصولاً إلى التقنيات الحالية. يجمع في مراجعاته بين الدقة التحليلية وخلفيته العلمية كطبيب لتقديم تقييمات موضوعية وعميقة. خبير متخصص في سلسلة Resident Evil وأجهزة الألعاب المنزلية، ويهدف من خلال VGA4A إلى إرساء معايير صحفية احترافية في الإعلام التقني العربي
زر الذهاب إلى الأعلى