شركة Blizzard تمنح الجميع اثنتين من حركات emote للعبة Overwatch مجانا بعد غضب الجمهور..

اعلنت شركة Blizzard انها ستمنح جميع مالكي لعبة Overwatch على جميع الاجهزة اثنتين من حركات الرقص “emote” التي طالب بها جمهور اللعبة مؤخرا بالمجان.
حركة شرب كاس الشاي التي ينفذها كل من Bastion و Sombra عند الانتصار ظهرتا في العروض الاستعراضية التي اطلقتها الشركة للتحديثات القادمة و لكن حتى الان تم الحصول على جميع emote التي تم استعراضها الا هذه الحركات التي تكتمت عليها الشركة و لم تظهر في اي تحديث جديد للعبة الامر الذي اثار غضب الكثير من جمهور اللعبة الذي توجه الى منتدى اللعبة الخاص بها و انتقاد الشركة بعدم تقديم ما وعدت به.
هذا الغضب دفع اثنين من المشرفين في المنتدى الاسراع بالاعتذار عن هذا اللبس و الاعلان عن منح هذه emote للجميع بالمجان في تحديث شهر يناير القادم حيث تتواجد هذه emote الان في سيرفرات التجربة قبل الاطلاق.