شركة Take-Two تسجل العلامة التجارية GTAO خاصة بطور الاونلاين للعبة GTA, فهل سنرى نسخة منفصلة لطور الانلاين قريبا؟!

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

في خطوة غريبة جدا قامت شركة Take-Two بتسجيل العلامة التجارية GTAO في وقت قريب م هذا الشهر و التي على ما يبدو انه اختصار لطور الاونلاين الخاص بلعبة GTA و المعروفة بـ GTA Online رغم ان العلامة مسجلة في السابق و لكن تم الان نسبها الى الشعار المختصر GTAO الذي تم استخدام خط مميز في صياغته و الجميع خصوصا عشاق السلسلة يدركون ان هذا الخط استخدم في السابق في شعار GTA 2  و GTA 3.

ياتي هذا بالتزامن مع تسريبات حول وجود نسخة خاصة بريميوم من لعبة GTA5 قيد التجهيز سيتم اطلاقها في شهر مارس و قد جاء التسريب عبر موقع امازون قبل عدة ايام و لكن لم يتم الاعلان عن الامر بشكل رسمي حتى الان فهل سيكون هناك علاقة بين الاعلان عن نسخة البريميوم و تسجيل العلامة التجارية الجديدة ام قد نرى ظهور نسخة منفصلة لطور الاونلاين يتم اطلاقها بشكل منفصل تحت شعار GTAO, ننتظر لتكشف لنا الايام القادمة ما المقصد وراء هذا الشعار الجديد.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى