مخرج فيلم Ghost of Tsushima يريد جعل الفيلم المبني على اللعبة مذهل بصريًا

يريد الارتقاء إلى مستوى اللعبة البصري!

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

لعبة Ghost of Tsushima ليست مجرد واحدة من أروع الألعاب على PS4، بل يعتبرها الكثيرين واحدة من أجمل الألعاب على الإطلاق. لذلك يريد مخرج جون ويك “تشاد ستاهلسكي” الذي كلفته سوني بإحضار البطل “جين ساكاي” إلى الشاشة الكبيرة، وإيجاد طريقة لإعادة إنشاء مشروع Sucker Punch الناجح الى دور السينما حول العالم.

في مقابلة قام بها موقع Discussing Film مع المخرج، شارك “تشاد ستاهلسكي” بعض الأفكار حول كيفية تخطيطه ورؤيته العامة لواحدة من أكبر نجاحات PlayStation وهي Ghost of Tsushima.. حسب كلام المخرج فإنها قصة مثيرة للاهتمام حقًا، لأن قصة “جين ساكاي” وحدها شيء ملهم.

أضاف المخرج أنه يريد إضافة هوية اللعبة إلى الفيلم بكل ما يمتلكه من ألوان جذابة ومثيرة في العالم، ولكن تساءل بينه وبين نفسه عن كيفية جعل كل هذا مترابط ومتأصل بشكل واقعي إلى أقصى درجة. إن “ستاهلسكي” لا يحاول فقط الارتقاء إلى مستوى اللعبة بصريًا فحسب، بل يتمنى أن يتخطى حاجز اللعبة.

كل هذا الحديث عن الألوان مثير للاهتمام بالطبع، لأن Ghost of Tsushima يتضمن أيضًا طور “كوروساوا” أحادي اللون، وهو أمر أعرب “ستاهلسكي” أيضًا عن اهتمامه بتكرار هذه التجربة. لكن أنهى كلمات اهتمامه بهذا الطور بـ “إنها مجرد محادثة” عندما سئل عن إمكانية تصوير الفيلم بالأبيض والأسود.

في النهاية يبدو لنا أن لدى “تشاد ستاهلسكي” الكثير من الأفكار التي تدور في مخيلته، ولكن نظرًا لعمله في سلسلة John Wick، ​​ليس لدينا شك في أنه سوف يسعى بكل ما لديه ليجعل عنوان بلايستيشن مذهل بصريًا كما رأيناه في أول يوم من إصداره.

محمود محمد

يُمثل محمود عوض الله الجيل الجديد من المحللين العرب في صناعة ألعاب الفيديو، حيث يجمع بين تخصصه الأكاديمي الحالي وشغفه العميق بالترفيه الرقمي. استطاع محمود أن يحول شغفه المبكر إلى مسار مهني احترافي، متميزاً بخبرة ميدانية في تغطية المحافل والبطولات العالمية، وهذا جعله أحد الأقلام الواعدة في موقع VGA4A.
زر الذهاب إلى الأعلى