طور Battle Royale في Black Ops 4 سيقدم 140 لاعب, اليكم الاثبات..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

كشفت اكتفجين بشكل كامل اليوم عن لعبة Call of Duty Black Ops 4 و المفاجأة المتوقعة كانت الاعلان عن وجود طور Battle Royale في اللعبة تحت عنوان Black Out الذي يمكنكم الاطلاع على تفاصيلة الكاملة هنا.

الشيء الجديد الذي تم اكتشافه من خلال العرض الجديد للطور هو عدد اللاعبين الذين سيتواجدوا في الخريطة دفعة واحدة و حسب ما ظهر في العرض و بطريقة حسابية بسيطة يبدو ان الحد الاقصى للاعبين سيكون 140 لاعب كما تشاهدون في الصورة التالية:

في اسفل الصورة سنرى باللون الاصفر عدد اللاعبين المتبقين على قيد الحياة و هم 118 بينما اسفل منها مباشرة يظهر لنا عدد اللاعبين الذين قتلوا في اللعبة و هم 22 و لو جمعنا ههذين الرقمين فسيكون المجوع 140 لاعب.

لم يتم الكشف بشكل رسمي عن عدد اللاعبين الذين سيتواجدون في المنافسة الواحدة لذلك قد يكون هذا الرقمي مبدئي و قابل للتغير في النسخة النهائية.

Call of Duty Black Ops 4 ستصدر على البلايستيشن 4 و الاكسبوكس وان و الحاسب الشخصي في 12 اكتوبر من هذا العام و كل من يقوم بعمل طلب مسبق للعبة سيتمكن من الدخول الى البيتا المغلقة التي سيتم اطلاقها في وقت لاحق.

لا تنسى متابعة قناتنا الجديدة على اليوتيوب و التي سنسعى من خلالها ترجمة فيديوهات الالعاب الى اللغة العربية قدر الامكان.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى