شركة Lucasfilm تصرح عن رغبتها بالعمل على المزيد من قصص Indiana Jones

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

قال رئيس شركة Lucasfilm Games بأنه سيكون من الممتع بالنسبة له العمل على المزيد والمزيد من قصص Indiana Jones، وهذا ما أعطى عشاق السلسلة الأمل في حصولهم على المزيد من ألعابها المتميزة في المرحلة القادمة.

تم إصدار أخر لعبة للسلسلة باسم Indiana Jones and the Great Circle في يوم الاثنين الماضي على أجهزة Xbox Series X / S والحاسب الشخصي وحظيت باستقبال يفوق التوقعات من قبل النقاد، حيث حصلت على درجة 87 لكلا المنصتين على موقع تجميع المراجعات الشهير Metacritic.

تدور أحداث اللعبة الفردية في عام 1937، بين أحداث فيلمي Raiders of the Lost Ark و The Last Crusade، وتأخذ اللاعبين في مغامرة حول العالم لمنع القوى الشريرة من اكتشاف وتسخير قوة قديمة مرتبطة بالدائرة العظيمة.

من الجدير بالذكر أن مطور السلسلة MachineGames يعمل حاليًا على محتوى إضافي للعبة يسمى The Order of the Giants، والذي سيتم إصداره في عام 2025، بالإضافة إلى إصدارٍ لجهاز PS5، والذي سيصدر في الربيع المقبل في عام 2025.

وقد ذكر نائب رئيس شركة Lucasfilm Games والمدير العام “دوغلاس رايلي” في مقابلة مع Variety مؤخرًا بأنه قد تكون هناك إمكانيات للمزيد من الشراكة مع MachineGames إذا نجحت اللعبة الأخيرة Great Circle، وقال بأن هناك مساحة كبيرة بين الأفلام التي تمكنهم من سرد المزيد والمزيد من قصص إنديانا جونز التي ستكون مثيرة للاهتمام للغاية حسب تعبيره.

Anas Husami

"محرر وناقد ألعاب فيديو في VGA4A بخبرة تمتد لثلاثة عقود في تتبع تطور صناعة الألعاب. بدأت رحلته الشغوفة مع جهاز Nintendo 64، وهنا صقل نظرته النقدية تجاه هذه الصناعة. يدمج أنس بين دقته المهنية في قطاع الأدوية وبين شغفه كلاعب خبير لتقديم مقالات تتسم بالموضوعية والتحليل العميق، مع تركيز خاص على سلاسل الألعاب الكبرى مثل Final Fantasy وResident Evil وتطور ألعاب المنظور الأول."
زر الذهاب إلى الأعلى