إشاعة: احتمال تأجيل GTA 6 إلى عام 2027

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تداولت تقارير مبنية على منشور منسوب إلى موظف في شركة روكستار، زعم فيه أن الشركة تواجه مشاكل داخلية قد تؤثر على موعد إصدار لعبة GTA 6، الأمر الذي قد يؤدي إلى تأجيلها حتى عام 2027.

المنشور الذي ظهر على منتدى GTAForums (عبر Polymarket) أشار إلى أن المعنويات في الاستوديو في أدنى مستوياتها وأن عمليات التسريح الأخيرة طالت مطورين رئيسيين لا يمكن استبدالهم بسهولة، مضيفًا أن ذلك قد يؤثر على القدرة على الالتزام بالمواعيد النهائية للمشروع.

يذكر أن روكستار قد قامت مؤخراً بالاعلان عن تأجيل إطلاق لعبة GTA 6 حتى نوفمبر 2026 بعد أن كان مقرر لها أن تصدر في يناير من نفس العام. هذا التأجيل يأتي بعد أيام قليلة من إعلان الشركة تسريح عدد كبير من الموظفين بينما ظهرت تقارير تشير إلى أن هذه التسريحات طالت موظفين متهمين بتسريب معلومات حول اللعبة إلى الانترنت.

رغم أن هذه التقارير تثير قلق الجمهور، إلا أنه من المبكر الجزم بصحتها دون تأكيد رسمي. ومع حجم المشروع وضخامة التوقعات، من الطبيعي أن تتأخر روكستار إذا كان الهدف هو تقديم تجربة عالم مفتوح متقنة من جميع الجوانب.

هل تتوقع أن ترى لعبة GTA 6 تأجيل ثالث؟

المصدر: Polymarket

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى