
تتجه الأنظار نحو لعبة “Resident Evil 9 “Requiem، التي يصفها الكثيرون بأنها الامتداد الطبيعي لسلسلة الرعب الشهيرة من كابكوم، ومع تزايد البحث عن مدة اللعبة وعدد ساعات اللعب، ظهرت معلومات جديدة تحدد طول القصة الأساسية المتوقعة للعنوان.
وبحسب أحدث التصريحات والتسريبات، فإن مدة لعبة Resident Evil Requiem ستتراوح بين 12 و15 ساعة تقريبًا، وهي مدة تجعل اللعبة ضمن الفئة المتوسطة من حيث طول التجربة، وتضعها في مستوى مقارب لطول Resident Evil 4 Remake.
كم ساعة نتوقع من Resident Evil Requiem؟
المنتج ماساتو كوماتزاوا أوضح أن طول اللعبة سيكون مشابهًا تقريبًا لنسخة الريميك من RE4، في حين أكد المسرب المعروف Dusk Golem أن اللعبة ستكون:
- أطول من Resident Evil Village (التي امتدت لحوالي 10 ساعات).
- أقصر قليلًا من Resident Evil 4 Remake (التي امتدت لقرابة 20 ساعة).
تجربة موجهة لعشاق الرعب والإثارة
تشير هذه المعطيات إلى أن Resident Evil 9 ستقدم تجربة مركزة تجمع بين الرعب والأكشن دون مبالغة في الإطالة، مما يجعلها مناسبة للاعبين الباحثين عن قصة متماسكة وإيقاع سريع نسبيًا.
ومع ترقب الجمهور لأي تفاصيل إضافية قبل الإطلاق الرسمي، يبدو أن الجزء الجديد يسعى لتقديم مزيج متوازن بين الأجواء الكلاسيكية للسلسلة وتوجهاتها الحديثة.
كل هذا الاهتمام عن مدة اللعبة يعيدنا بالذاكرة الى المدة القصيرة جداً لريميك Resident Evil 3 الذي أصبح رسمياً الأقصر بين أجزاء السلسلة مع إجمالي ساعات لا يتعدى 6 ساعات.
لعبة Requiem تصدر في فبراير المقبل من العام القادم لأجهزة الجيل الحالي والحاسب الشخصي.
المصدر: Dusk Golem عبر X








