الاخبار

مدير Battlefield 6 يفارق الحياة عن عمر يناهز 55 عام وبحادث مؤلم

تلقى مجتمع اللاعبين قبل قليل خبراً محزناً عندما تم الإعلان عن وفاة Vince Zamballa مدير لعبة Battlefield 6 والفرق المسؤولة عن السلسلة بشكل عام. المطور توفى بسبب حادث مركبة مروع نقل على إثره إلى المستشفى وبعدها تم الإعلان عن وفاته.

اول من تحدث عن خبر وفاة Vince كانت NBC Los Angels حيث قال بأن الحادث جرى في ولاية كاليفورنيا، وبعدها خرجت عدة مصادر وأكدت أن الأخبار صحيحة بالفعل.

ووفقاً لشرطة منطقة كاليفورنيا، فقد أكدت أن Zamballa تورط في حادث مركبة فردي حدث في ظهيرة يوم الاحد الموافق لتاريخ 21 ديسمبر الجاري في تمام الساعة 12:45 مساءًا.

تفاصيل الحادث بحسب وصف الشرطة كان مخيفاً، حيث قيل ان زامبيلا كان يقود مركبته الخاصة وبجانبه شخص مجهول الهوية قبل أن تنحرف المركبة وتصطدم بحاجز اسمنتي ضخم. قيل ان الشخص الذي رافق زامبيلا تأثر بشدة من الحادث وتوفي على الفور، وبقي زامبيلا محاصراً بين الركام الناتج عن الاصطدام وحطام المركبة من الداخل.

زامبيلا معروف بتأسيس فريق Infinity Ward أحد الفرق المسؤولة عن تطوير سلسلة Call of Duty وكذلك ساهم بتأسيس فريق Respawn Entertainment وكان مسؤولاً عن سلسلة باتلفيلد منذ عام 2021 بما فيها أحدث الأجزاء Battlefield 6.

حتى الآن لم تعلق كلاً من EA أو فريق Respawn Entertainment على الخبر وسنقوم بتحديث الخبر حال ظهور هذه التعليقات.

المصدر: TMZ

عبد الرحمن الرملي

كاتب و محرر مخضرم في موقع VGA4A, اعشق العاب الفيديو منذ الصغر و أميل بشكل كبير الى العاب الاكشن و الرعب, أكثر سلسلة حازت على اهتمامي هي المخضرمة ريزيدينت ايفل و The Last of Us و Uncharted.
زر الذهاب إلى الأعلى