PS5 Proالاخباربلايستيشن 5بلايستيشن 5 برو

سنتمكن من تجربة Yakuza Kiwami 3 مجانًا على منصات بلايستيشن قبل الإصدار

اللعبة الأكثر تأثيرًا في السلسلة تستعد للإنطلاق..

لعبة Yakuza Kiwami 3 أصبحت الآن بإصدار تجريبي مجاني (ديمو) لجميع المرتبكين في اتخاذ قرار الشراء وقبل حتى موعد إصدارها على منصتي بلايستيشن 5 و بلايستيشن 4.

تعتبر Yakuza 3 واحدة من أكثر أجزاء السلسلة تأثيرًا لدى الجمهور، وكانت أول لعبة من السلسلة تصدر عالميًا على جهاز PS3 وأسهمت بشكل كبير في انتشار السلسلة خارج اليابان، ومع إعادة تقديمها بنسخة Kiwami محسنة تسعى SEGA إلى استعادة هذه الذكريات بروح عصرية.

حتى الآن لم تكشف SEGA عن محتوى النسخة التجريبية أو مدتها، إلا أن تأكيد توفرها جاء عبر مدونة بلايستيشن الرسمية، جاء فيها أن نسخة قابلة للعب ستصدر قبل إطلاق اللعبة الكامل، مع وعود بالكشف عن مزيد من التفاصيل قريبًا.

تشير بعض التوقعات إلى احتمال اعتمادية شركة SEGA على استراتيجية مشابهة لما فعلته شركات أخرى مؤخرًا، مثل Square Enix والتي أتاحت إصدارات تجريبية تحتوي على الفصل الافتتاحي من اللعبة مع إمكانية نقل التقدم إلى النسخة الكاملة لاحقًا، كما حدث مع Dragon Quest 7 Reimagined.

ورغم أن هذا السيناريو لم يتم تأكيده رسميًا، إلا أنه يعد خيارًا منطقيًا قد يزيد من حماس اللاعبين ويشجعهم على تجربة اللعبة مبكرًا، من المفترض إصدار Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties في 11 فبراير المقبل، ما يعني أن الكشف الكامل عن تفاصيل الإصدار التجريبي لن يتأخر كثيرًا.

المصدر: مدونة بلايستيشن

محمود محمد

يُمثل محمود عوض الله الجيل الجديد من المحللين العرب في صناعة ألعاب الفيديو، حيث يجمع بين تخصصه الأكاديمي الحالي وشغفه العميق بالترفيه الرقمي. استطاع محمود أن يحول شغفه المبكر إلى مسار مهني احترافي، متميزاً بخبرة ميدانية في تغطية المحافل والبطولات العالمية، وهذا جعله أحد الأقلام الواعدة في موقع VGA4A.
زر الذهاب إلى الأعلى