الاخبار

جزء آخر من Prince of Persia قد يكون تحت التطوير وفقاً لتلميح جديد

بدأت تظهر مؤشرات جديدة حول مشروع غير معلن يلمح عن عوظة Prince of Persia تعمل عليه Ubisoft Montpellier، حيث كشفت إحدى إعلانات التوظيف عن تفاصيل مثيرة تشير إلى توجه الفريق نحو تطوير لعبة جديدة باستخدام محرك Unreal Engine 5.

الإعلان يطلب منصب مخرج تقني لتصميم المراحل، ويؤكد أن المشروع لا يزال في مراحله المبكرة، لكنه يقوده فريق ذو خبرة عالية داخل الشركة.

التفاصيل الواردة في الإعلان توضح أن الفريق يبحث عن شخص يمتلك خبرة قوية في استخدام محركات الألعاب الحديثة، مع تفضيل واضح لمحرك Unreal Engine، إضافة إلى القدرة على بناء نماذج أولية داخل المحرك لاختبار أفكار التصميم وتطويرها بشكل مباشر. هذا الأسلوب عادة يستخدم في المشاريع ثلاثية الأبعاد، ما يستبعد أن يكون المشروع لعبة ثنائية الأبعاد على غرار بعض العناوين الجانبية.

اللافت أن هذه المعلومات تتزامن مع إعادة تنظيم فريق لعبة Prince of Persia: The Lost Crown، حيث تشير تقارير إلى أن الفريق بدأ بالفعل في طرح أفكار جديدة لمشاريع مستقبلية. وبالنظر إلى أن سلسلة Prince of Persia تعد من أبرز العناوين التي تناسب توجهات استوديو Montpellier، فإن التكهنات بدأت تشير إلى احتمال تطوير جزء جديد ثلاثي الأبعاد من السلسلة.

حتى الآن، لا يوجد تأكيد رسمي حول طبيعة المشروع، لكن المعطيات الحالية تعزز فرضية عودة السلسلة بشكل مختلف، خاصة مع اعتماد تقنيات حديثة ورغبة Ubisoft في إعادة إحياء سلاسلها الكلاسيكية بأسلوب عصري.

المصدر: مواقع التواصل الاجتماعي

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى