إشاعة: لعبة Days Gone قد تتأجل مرة أخرى بعد هذه الصورة المسربة..!

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

Days Gone, من الألعاب المنتظرة و بشدة العام المقبل خاصة و انها حصرية من حصريات البلايستيشن 4, اللعبة كان من المقرر إطلاقها هذا العام قبل أن يخرج فريق تطويرها Bend Studio بخبر تأجيلها للعام المقبل 2019 و بتاريخ محدد و هو الثاني و العشرين من شهر فبراير (2) القادم من العام المقبل.

و قبل شهر تقريبا تعرضت اللعبة لتأجيل آخر و بتصريح رسمي أيضا من فريق التطوير الذي علل سبب التأجيل هو الخروج عن زحمة الألعاب في ذاك الشهر, و تأجلت حتى السادس و العشرين من شهر أبريل (4) القادم و الموافق لعام 2019, اما اليوم فهناك صورة تحوم و تدور اشاعت احتمالية تعرض اللعبة لتأجيل ثالث كما تشاهدون أدناه.

الصورة مأخوذة من متجر البلايستيشن الأمريكي و تظهر تاريخ اصدار بعيد كل البعد عن ما نعرفه و هو الواحد و الثلاثين من شهر ديسمبر (12) من العام المقبل, و هذا التاريخ شكل صدمة لبعض اللاعبين على مواقع التواصل الاجتماعي, و لكن ما نعتقده هو أن هذا التاريخ عباره عن Place Holder أو حجز مكان في المتجر فقط لا غير و لكن قد يكون اما تلميح لتأجيل جديد او انه خطأ تقني سيتم اصلاحة فيما بعد

و مع ذلك وجب التنبيه بأن اللعبة من الممكن جدا أن تتأجل خاصة و انها أصبحت من ضمن الألعاب التي لها تاريخ طويل عريق مع لعنة التأجيلات, لذلك أن حدث و تأجلت سننشر لكم الخبر الرسمي, ابقوا معنا..

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى