كونامي تسجل العلامة التجارية Metal Gear و Metal Gear Solid, لا تجعل امالك تذهب بك الى بعيد..!

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

في الفترة التي ننتظر من كونامي ان تقوم بخطوة جريئة بالاعلان عن جزء جديد للعبة Metal Gear او ان تقوم باعادة اطلاق اجزاء السلسلة السابقة بنسخة ريميك على اجهزة الجيل الجديد تظهر لنا احد المفاجأت التي تشير ربما الى وجود نية لدى كونامي لذلك و لكن قد تكون الامال ضعيفة.

مؤخرا تم رصد قيام كونامي بتسجيل علامتان تجاريتان الاول باسم Metal Gear و الثانية باسم Metal Gear Solid فهل هذه الخطوة استباقا للاعلان عن شيء ما يخص السلسلة قد يتم قريبا؟

بعض المحللين يراى ان الامر لا علاقة له بالاعلان عن شيء جديد يخص السلسلة كون كونامي ليست جاهزة للبدء في اي شيء جديد يخص السلسلة و لكن تسجيل العلامات التجارية جاء بسبب وجود اللعبة على جهاز بلايستيشن كلاسيك الذي تنوي سوني اطلاقه قريبا مع عدد من الالعاب الكلاسيكية التي صدرت في الماضي على الجهاز من بينمها لعبة Metal Gear, بالاضافة الى وجود شخصية سنيك بين شخصيات لعبة Super Smash Bros. Ultimate.

قد تكون هذه هي حقيقة الامر لذلك لا تجعل امالك تذهب بك بعيدا و لكن يبقى هناك امل و لو صغير بان تتجرئ كونامي و تعلن عن جزء جديد للسلسلة او ربما اعادة اطلاق للاجزاء الاولى بنسخة ريميك على اجهزة الجيل الحالي..!

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى