لعبة Days Gone أصبحت ذهبية و جاهزة للإطلاق..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

أعلن فريق التطوير Bend Studio المطور للعبة Days Gone عبر حسابهم الرسمي في تويتر ان اللعبة أصبحت ذهبية و جاهزة للإطلاق, و رافق هدا الإعلان صورة جماعية تذكارية جميلة لأعضاء فريق التطوير الخاص باللعبة كما ستشاهدون أدناه بعد لحظات.

و لمن لا يعلم, جملة “أصبحت ذهبية” في عالم الألعاب تعني أن اللعبة انتهت بالكامل و أصبحت جاهزة لطبعها على أقراص و بدأ توزيعها لمتاجر التجزئة حول العالم, اما اللعبة و الحصرية القادمة هذه فقد بدأ تطويرها في عام 2015 و عانت مشاكل كثيرة بل جمة حتى وصلت إلى ما هي عليه الآن ناهيكم طبعا عن تأجيل موعد إطلاقها مرتين متتاليتين لنحصل أخيرا على موعد ثالث ثابت.

اللعبة ستصدر في السادس و العشرين من شهر أبريل (4) ك المقبل بشكل حصري للبلايستيشن 4, قبل أن نختم أود الجواب عن سؤال قد يراودكم و هو لماذا لا تصدر اللعبة الآن كونها اكتملت و أصبحت جاهزة للإطلاق, و الجواب طبعا هو أن سوني الآن ستستغل هذه الفترة حتى موعد إطلاق اللعبة في الترويج لها بالشكل المطلوب و الصحيح كما فعلت مع حصرياتها السابقة, ما هو مدى حماسكم لتجربة اللعبة..!

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى