بعد اشاعات العمل على RDR2 لأكثر من 100 ساعة في الاسبوع, مخرجة Uncharted 4 السابقة تقول بأن الالعاب من نوع AAA لا يمكن تحملها..!

صناعة ألعاب الفيديو في خطر خصوصا تلك الكبيرة منها و الملقبة باسم AAA, هكذا صرحت إيمي هيننج مخرجة العاب سلسلة Uncharted السابقة و ما دفعها لقول مثل هذه الأمور هي المشاكل التي حدثت مؤخرا و أحدثت فجوة ضخمة في عالم هذه الصناعة الجميلة التي تعتبر المصدر الترفيهي الأول للكثير من اللاعبين و على الجهة الأخرى تعتبر مصدر رزق لبعضهم.
الأسباب التي دفعت بهذه المخرجة التصريح بهكذا جملة هو و بحسب ما قالت كالآتي نلخصها لكم على شكل نقاط:
- إغلاق استوديوهات كبيرة بسمعة ثقيلة مثل استوديو Visceral Games الذي عمل على سلسلة الألعاب الشهيرة Dead Space.
- ظهور الكثير من الإشاعات التي أكدت بأن شركة روكستار كانت تجبر موظفيها على العمل لمدة تقارب 100 ساعة في الأسبوع لتطوير لعبة RDR2.
- قيام شركة أكتفجن بطرد أكثر من 800 موظف مؤخرا بعد تحقيق أرباح كبيرة.
- استغراق الألعاب من نوع AAA قرابة 5 سنوات فأكثر للتطوير بعد أن كانت تحتاج فقط لسنتين أو ثلاثة بالكثير.
هذه العوامل جميعها جعلت هذه الاخيرة تقول بأن الألعاب من نوع AAA أصبحت كالسم و غير قابلة للتحمل من ناحية الجهد و أيضا المال المستثمر فيها و لذلك هذا النوع من الألعاب بحسب رأي المخرجة في خطر, ما هو رأيكم انتم بكلام هذه المخرجة..!