فيديو الاسبوع: شاهد لعبة Cyberpunk 1997 و ليست 2077..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

خلال الجيل الحالي شاهدنا عودة الكثير من الالعاب بنسخ ريميك يقدمها لنا المطورين باللمسات العصرية التي تتميز بقوة الرسومات و تحسين المؤثرات و لكن ايضا في المقابل هناك ديميك و هو الرجوع بالالعاب الجديدة و العصرية الى الماضي الكلاسيكي مثال على ذلك لعبة Cyberpunk 1997.

اللاعب الموهوب Bearskopff الذي عودنا بان يشاركنا فيديوهات خاصة ينتجها لالعاب جديد و لكن باللمسات الكلاسيكية على اجهزة الزمن الجميل بلايستيشن 1 و غيرها, يشاركنا اليوم بفيديو قام بانتاجه بشكل كامل داخل لعبة Dreams و هذا الفيديو ينقل لنا لعبة Cyberpunk 2077 الى زمن البلايستيشن 1 لتصبح Cyberpunk 1997 كما تشاهدون في الفيديو بالاعلى.

الجميل في الامر ان Bearskopff يشاركنا الفيديو بنفس الطريقة التي يستخدمها استيديو سي دي بروجيكت في تقديم العابه و بطريقة القاء جميلة ستجعلك تشاهد الفيديو حتى النهاية حيث يأخذنا في جولة تعريفية بالمكان الرئيسي للشخصية و ثم في جولة داخل مدينة نايت سيتي.

الرائع ايضا ان Bearskopff يضع في الحسبان قدرات البلايستيشن 1 المتواضعة و ذلك من خلال استخدام شاشة تحميل عند الانتقال من منطقة الى اخرى و بالطبع جودة الرسومات التي تحتوي على بيكسلات باحجام كبيرة تجعل ملامح الاشياء تكاد تكون واضحة.

السؤال الان هو, اذا كانت لعبة Cyberpunk 1997 بالفعل موجودة على جهاز البلايستيشن 1 و بهذا المظهر هل كنت ستلعبها؟

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى