لعبة Assassin’s Creed Origins ستحتوي على صناديق تجميع..
اعلنت يوبي سوفت بشكل رسمي ان لعبتها القادمة Assassin’s Creed Origins ستحتوي على صناديق تجميع او ” Loot Chests” ضمن نظام مخصص باللعبة يدعى Haku Chests.
هذه الصناديق سيعثر عليها اللاعب خلال تجولة و استكشافه لعالم اللعبة و سيحصل من خلالها بشكل عشوائي على اسلحة و دروع منوعة يمكن استخدامها على الشخصية بشكل مباشر.
نظام Loot Chests ليس جديد على العاب الفيديو و الكثير منها اصبح الان تحتوي على هذا النظام الذي يعد كمكافئة تحفيزية للاعبين خصوصا في العاب العالم المفتوح التي يعتمد عليها لدفع اللاعبين لاستكشاف العالم و تجميع هذه الصناديق.
لعبة Assassin’s Creed Origins ستصدر في 27 اكتوبر الجاري على البلايستيشن 4 و الاكسبوكس وان و الحاسب الشخصي و ستدعم ايضا اجهزة البلايستيشن 4 برو و كذلك جهاز الاكسبوكس وان اكس عندما يصدر في نوفمبر القادم.