سوني تفقد حقوق ملكية اضافة The Frozen Wilds الخاصة بلعبة Horizon: Zero Dawn..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

قام مركز تسجيل العلامات التجارية الامريكي  (USPTO) باسقاط و رفض تسجيل العلامة التجارية للاضافة القادمة للعبة Horizon: Zero Dawn بعنوان The Frozen Wilds لهذا العام.

و ياتي هذا الرفض بسبب ان اسم The Frozen Wilds مسجل مسبقا و مملوك لاستيديو يدعى Huuuge حيث اطلق لعبة في شهر مايو الماضي تحمل اسم  Frozen Wild صدرت على الهواتف المحمولة و يمكنكم مشاهدة صورة للعبة من خلال app store بالاسفل.

هذا لا يعني ان سوني ستجبر على تغير اسم الاضافة او تاجيلها و لكن قد يستغرق الامر وقت اطول لتسجيلها كعلامة تجارية و حفظ حقوق ملكيتها و في كل الاحوال مازالت الاضافة قادمة في 7 نوفمبر القادم.

[thumbs-rating-buttons]

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى