اشاعة: DICE تختبر طور Battle Royale خاص بلعبة Battlefield 5 في الوقت الحالي..

لم نتعدى الساعات منذ ظهور بعض الشائعات عن اعتماد اكتفجين طور Battle Royale في لعبة Call of Duty: Black Ops 4 بدل طور القصة الذي على ما يبدو لن يتوفر في اللعبة حتى عادت الشائعات مرة اخرى و لكن هذه المرة لمنافستها Battlefield 5.

الخبر جاء عبر موقع VentureBeat الذي نشر تقرير جاء فيه ان DICE تختبر في الوقت الحالي طور مشابة لاطوار Battle Royale في لعبتهم القادمة و في هذه المرحلة حسب التقرير تعمل DICE على ضبط نظام اللعب ليتناسب مع اسلوب اللعبة و قد تحتاج الى بعض الوقت لانجاز ذلك.

التقرير تحدث ايضا ان الطور الجديد مازال يمر بمراحل اختبار متكررة و قد لا يتم اطلاقه مع اطلاق اللعبة في اكتوبر من هذا العام و قد يتم توفيرة عبر تحديث لاحق في مرحلة ما بعد الاطلاق يتوفر بشكل مجاني للجميع.

حتى الان EA لم تطلق اي تصريح حول الامر و لم تذكر في وقت الاعلان عن اللعبة مطلع هذا العام عن اي تفاصيل حول وجود طور مشابه لالعاب Battle Royale و لكن شعبية كل من PUBG و Fortnite قد يكون لها تأثيرها الواضح على الشركات الكبرى مثل EA و اكتفجين.

زكريا احمد

مؤسس ورئيس قسم التحرير في موقع VGA4A, محب لالعاب الفيديو منذ نعومة اظافري امتلكت معظم اجهزة الالعاب المنزلية منذ جهاز العائلة و حتى الجيل الحالي افضل سلسلة العاب بالنسبة لي هي ريزيدنت ايفل, وظيفتي طبيب
زر الذهاب إلى الأعلى