سوني تشوقنا لعام 2018 بطريقتها الخاصة..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

اذا كنتم تظنون ان 2017 كان كان عام جيد اذا انتظروا حتى ترى ماذا يوجد لدينا في عام 2018, هذه العبارة نشرتها سوني اليوم عبر الحساب الرسمي للشركة على تويتر تشوقنا فيها لمحتوى الالعاب التي ستقدمها لنا العام القادم.

سوني و بدون ادنى شك كانت مسيطرة بشكل كامل على سوق الالعاب خلال عام 2017 سواء على مستوى الاجهزة التي سيطر فيها جهاز البلايستيشن 4 على السوق العالمي كافضل جهاز من حيث المبيعات حيث تخطى الـ 70 مليون خلال سنته الرابعة و شهد الجهاز اقبال خلال موسم الاعياد هو الاقوى منذ اطلاقه في 2013.

اما من حيث الالعاب فقد شهد الجهاز اطلاق الكثير من العناوين الحصرية المميزة مثل هورايزون زيرو دون و انتشارتد الارث المفقود و جي تي سبورت و هيل بليد و الكثير من العناوين المصنفة من الفئة الاولى “AAA”, ايضا 50% من مبيعات الالعاب في السوق البريطانية كانت على عملاق سوني الاسود.

الان نحن نستعد للدخول الى العام الجديد 2018 و في انتظارنا كمية كبيرة من الالعاب الحصرية التي نترقب صدورها فيه مثل جاد اوف وور و سبايدر مان و شادو اوف ذا جلوساس ريميك و ديترويت و دريمز و الكثير من العناوين الاخرى التي لا استطيع ان اذكرها الان و لكن بكل صراحة ينتظرنا الكثير في عام 2018 على جهاز البلايستيشن 4.




زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى