من ضمن التفاصيل الكثيرة التي تم الكشف عنها اليوم خلال تغطية مجلة Game Informer للعبة God of War و التي يمكنكم الاطلاع عليها بالتفصيل هنـــا تحدث مخرجها عن الخطة المستقبلية للعبة.
ضمن اللقاء الذي تم مع كوري بارلوق تحدث فيه من مستقبل اللعبة و حسب حديثة فيتوقع ان تنتقل اللعبة في الجزء القادم الى مصر او ربما قبائل المايا, و اضاف كوري ان اللعبة قضت مدة طويلة في عهد الاغريق و لكنها في الجزء الجديد ستنتقل الى العهد الاسكندنافي او Norse mythology و يبدو ان كريتوس لن يقضي وقت طويل هناك و ستكون مغامرته القادم ربما بين الاهرامات او بين قبائل المايا.
كوري قال ان اللعبة اصبح لها توجه جديد و هي بحاجة لتكون بارزة و ظاهرة كالعاب اخرى مثل اساسينز كريد و انتشارتد و هذا ما سنسعى له خلال الفترة القادمة لمستقبل اللعبة.
ما رأيكم في توجه مخرج اللعبة الجديد و هل ترى تنوع الثقافات التي ستتنقل بينها اللعبة مفيد ؟ شاركنا رأيك..









