تغريدة استيديو Rocksteady الجديدة تكاد تؤكد ان لعبتهم القادمة هي بالفعل Superman..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

اممم, يبدو ان شركات تطوير الالعاب اصبحت تحب بل تعشق اسلوب التلاعب باعصاب متابعيها حول العالم و هذه المرة موعدنا مع استيديو  Rocksteady الذي قدم لنا لعبة Batman و يستعد للكشف عن عنوان جديد تحت التطوير في الوقت الحالي و لكن لا معلومات عنه حتى الان سوى الجملة الوحيدة التي نشرت قبل ذلك “سنجعل عقولكم تنفجر عندما نكشف عنها” و منذ ذلك الحين لم نرى شيء.

اليوم الاستيديو ينشر صورة على الحساب الرسمي على تويتر تظهر لما يبدو انه استيديو بمساحات واسعة تستخدم لالتقاط الحرة في الالعاب و الافلام السينمائية و كتب في التغريدة “الهدوء الذي يسبق العاصفة.

لم يجذب انتباهي هذه الجملة و لكن ما جذب انتباهي هو المكان الواسع الذي سيستخدمه الاستيديو في التقاط الحركة لمشروعهم القادم حيث يستخدم هذا النوع من الاستيديوهات لتسجيل المشاهد التي عادة ما تكون فيها مشاهد للطيران على مسافات مرتفعة فهل هذا تاكيد على ان لعبتهم القادمة هي بالفعل Superman كما جاء في التسريبات السابقة.

شخصية Superman من الشخصيات الطائرة و استخدام هذا الاستيديو الواسع يؤكد لنا انه ستكون هناك مشاهد لشخصيات و مجسمات طائرة سيتم تسجيل الحركة لها لاستخدامها في مشروع لعبتهم الجديد الغير معلن عنه حتى الان فهل سنرى اعلان قريب عن لعبة Superman ؟! شاركونا توقعاتكم..



زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى