
لعبة Red Dead Redemption 2 ستغادر خدمة PS Plus Extra غدا..
لعبة Red Dead Redemption 2 افضل العاب العالم المفتوح التي صدرت الجيل الماضي ستغادر خدمة PS Plus Extra يوم الغد.
اذا كنت تمتلك لعبة Red Dead Redemption 2 في مكتبتك من خلال خدمة PS Plus Extra فلن تتمكن من اللعب بها بعد يوم الغد، لان الالعاب التي تغادر الخدمة المذكورة او خدمة PS Plus Premium تصبح غير قابلة للعب بعد مغادرتها حتى لو احتفظ بها اللاعب في مكتبة العابه.
على الرغم من ان الخبر سيء ولكن لا تقلقوا، اللعبة ستغادر نعم ولكن سيحل محلها العديد من الالعاب الاخرى، هذا الشهر سيحصل المشتركين في الباقتين العليا Extra و Premium على 15 عنوان مخصصة لبلايستيشن 4 وبلايستيشن 5 والالعاب الكلاسيكية التي ستكون على النحو التالي.
العاب PS Plus Extra / Premium لشهر سبتمبر 2020
- Deathloop | PS5
- AC Origins | PS4
- Watch Dogs 2 | PS4
- DB Xenoverse 2 | PS4
- Chicory: A Colorful Tale | PS4
- Rayman Legends | PS4
الالعاب الكلاسيكية PS Plus Premium فقط
- Syphon Filter 2 | PS1
- The Sly Collection | PS3
- Sly Cooper: Thieves in Time | PS3
- Bentley’s Hackpack | PS3
- Toy Story 3 | PSP
- Kingdom of Paradise | PSP
جميع الالعاب المذكورة بالاعلى ستكون متاحة للتحميل يوم الثلاثاء 20 سبتمبر القادم. ونذكر ان العاب بلايستيشن 3 لن تكون متاحة للمشتركين عبر الحسابات العربية (ديلوكس) بسبب عدم توفر الخدمة السحابية من خلالها.
ايضا نذكر انه تم الكشف كذلك عن العاب بلايستيشن بلس المجانية للباقة الاساسية Essential اليوم والتي ستتضمن 3 عناوين مخصصة لجهازي بلايستيشن 4 و5 ويمكنكم الاطلاع على القائمة الكاملة وتفاصيل توفرها للتحميل هنا.
هل قمت بتجربة لعبة Red Dead Redemption 2 حتى الان؟