مطور Bayonetta مستعد للعمل على 9 أجزاء أخرى من السلسلة!

تم الإعلان مؤخرًا عن لعبة جديدة فرعية في سلسلة Bayonetta من تطوير شركة PlatinumGames خلال حفل توزيع جوائز الألعاب، بعنوان Bayonetta Origins : Cereza and the Lost Demon. تعد هذه اللعبة هي المقدمة للسلسلة بأكملها.
مع صدور اللعبة الرابعة من اللعبة، يتساءل محبيها الى أي مدى يمكن لهذه السلسلة الاستمرار، وهو ما أجاب عنه مخرج اللعبة هيديكي كامية خلال مقابلة أجريت معه عبر شبكة IGN، حيث أكد أنه من الممكن أن تستمر هذه السلسلة الى الأبد، حيث يعتقد أنه يجب على المبدعين أن يكون لديهم معتقداتهم الخاصة، وأن يصنعوا الألعاب التي يريدونها بدلاً من ما يريده غالبية اللاعبين، وتابع متحدثًا:
بأخذ Bayonetta كمثال، على الرغم من أن لدي إطارًا واحدًا في ذهني ستنتقل فيه القصة إلى الأمام إلى المستقبل، لن يتمكن اللاعبون من الحكم إلا على القصة التي لديهم في الوقت الحالي.
يقولون إن أشياء مثل العرض ستنتهي لأن المبدعين لم يعودوا يحبونه. أريد أن يعرف الناس أنه من الواضح أن الأمر ليس كذلك. أحب Bayonetta أكثر من أي شخص آخر. كيف يمكنني ألا أحب سيريزا وجميع الشخصيات الأخرى التي كنت أعتني بها طوال هذا الوقت؟
وعند سؤال المخرج عما إذا كان هذا يعني أنه يريد القيام بتطوير المزيد من العناوين للسلسلة في المستقبل، حينها أشار الى مكانية العمل على 9 عناوين أخرى من اللعبة، وتابع:
شخصيًا ، لا يمكنني تخيل انتهاء سلسلة Bayonetta على الإطلاق. أريد أن أجعل Bayonetta 4 و Bayonetta 5 وأعتزم طرحهما على الشركة. غالبًا ما نتحدث داخليًا عن كيفية تكوين تسعة. أريد من يحب مسلسل Bayonetta أن يصدقني عندما أقول إنني لن أفعل أي شيء من شأنه أن يخون اللاعب.
على كل حال، يذكر أن لعبة Bayonetta Origins : Cereza and the Lost Demon من المقرر إطلاقها حصريًا على Nintendo Switch في 17 مارس. حيث تم إصدار آخر لعبة رئيسية في السلسلة وهي Bayonetta 3 على Nintendo Switch في أكتوبر.