رسميا: اقاف توريد جهاز البلايستيشن فيتا الى السوق الاسباني, فهل هذه هي البداية لاعدام الجهاز..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

اعلان حساب البلايستيشن الاسباني الرسمي على تويتر اليوم عن توقف توريد جهاز البلايستيشن فيتا الى المنطقة و قد جاء هذا الاعلان بشكل مفاجئ بعد ان توجه احد المتابعين للحساب بسؤال حول سر انقطاع توفر الجهاز في الاسواق المحلية.

قد تكون هذه الخطوة هي الاولى باتجاه انهاء توريد الجهاز الى الاسواق العالمية خصوصا ان سوني قد اعلنت مطلع الشهر الماضي انها ابتدأ من شهر مارس 2019 ستوقف تقديم الالعاب المجانية من خلال خدمة البلس للجهاز و على ما يبدو ستكون البداية خلال الايام القليلة القادمة بوقف توريد الجهاز الى الاسواق و الاكتفاء بالكميات المتوفرة في الاسواق التي ستنتهي خلال عام من الان و هو موعد انهاء دعم الجهاز بالعاب البلس المجانية الشهرية.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى