سيتم دمج سيناريوهات قصة Resident Evil 2 بشكل مختلف عن اللعبة الاصلية, اليكم التفاصيل..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

كما هو الحال في النسخة الاصلية للعبة Resident Evil 2 التي صدرت على البلايستيشن 1 سيحتوي الريميك الجديد للعبة عن سيناريو لكل شخصية سيتم التطرق اليها بشكل متبادل طوال اللعب و لكن سيكون هناك بعض التعديلات البسيطة التي ستعطي السرد القصصي للسيناروهين انسيابية اكثر.

مخرج اللعبة يوشياكي هيرابياشي قال خلال لقائه مع موقع Rely on Horror انه لكل شخصية من الشخصيتين سيناريو مقسم الى A و B بحيث يتم المرور على هذه السيناريوهات بشكل متبادل A ثم B ثم B ثم A بحيث تلعب بشخصية ليون ثم كلير ثم كلير ثم ليون و كان هناك نظام zapping الذي يوزع الادوار بشكل متناسق بين الشخصيتين بحيث تمر كل شخصية بالمرحلة A ثم B و هكذا و لكن نحن سنعمل على تغير هذه السيناريوهات الاربعة و دمجها في سيناريوهين اثنين فقط واحد لكل شخصية و يمكن لكل لاعب ان يختار اما اللعب بشخصية ليون او كلير في البداية و سيعمل النظام بشكل تلقائي على تناويب الادوار و لكن في سيناريوهين فقط هما A ثم B او B ثم A سيتم دمج الاحداث القصصية بطريقة سلسلة مع هذا النظام و جعل الامر اكثر سهولة على اللاعبين في تتبع احداث القصة بشكل اعمق و ايضا يجعلنا نتجنب التكرار في اللعبة و الذي سينتج عن زيارة نفس الاماكن اكثر من مرة او مرتين.

يبدو ان التغيرات في اللعبة لن تنحصر على الرسومات و التحكم و وضعية الكاميرا بل ايضا سيكون هناك تغيرات في سيناريو سرد القصة الذي سيصبح اثنين بدل 4, هذا يجعلنا نقول ان هذا ليس ريميك بل هو اكثر من ذلك بكثير و سيجعلنا نشعر انها لعبة جديدة كليا و هذا امر جيد خصوصا للذين لعبة اللعبة الاصلية حيث سيشعرون انهم يخوضون تجربة جديدة مختلفة بعيد عن الملل و الشعور بالتكرار.

تابع عروض و فيديوهات الالعاب مترجمة باللغة العربية من خلال قناتنا الجديدة VGA4A-Trailers, اشترك هنا..

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى