الممثل الأمريكي Jack Black يعتبر اللاعب الأكثر شغفًا في عالم Minecraft

يشهد له بذلك إمضائه لأكثر من 100 ساعة لعب في ماينكرافت!

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

أصبح الممثل الأمريكي Jack Black اللاعب الأكثر شغفًا في عالم Minecraft في موقع تصوير الفيلم الذي يجسده، حيث قضى النجم السينمائي أكثر من 100 ساعة في لعب ماين كرافت.

وقد كشف تورفي فرانس أولافسون كبير مديري المحتوى الأصلي في Mojang عن ذلك في مقابلة مع مجلة فارايتي، وذكر بعضًا من التفاصيل حول انغماس جاك بلاك في عالم Minecraft، إذ قال مدير المحتوى بأنه اشترى أجهزة إكس بوكس ​​وأنشأ خوادم ماين كرافت خاصة لطاقم العمل والممثلين للاستمتاع باللعبة والتعلم أكثر عنها مما سينعكس إيجابًا على أدائهم في تصوير الفيلم بعد فهم اللعبة أكثر.

وقد تبيّن ضمن مجموعة طاقم التصوير بأن جاك بلاك كان اللاعب الأكثر شغفًا بها، ويشهد بذلك له إمضائه لأكثر من 100 ساعة في اللعب، وأضاف أولافسون بأن جاك بلاك “كان مهووسًا تمامًا” بماين كرافت، وعنصر lapis lazuli الأزرق بشكل خاص، لأنه أحب الأصوات المنبعثة منه.

وستلاحظون كيف سيُصرّ جاك بلاك على الحديث عن معدن lapis lazuli أو ما يُعرف باسم اللازورد في الفيلم، الذي يعرفه اللاعبون بكونه المعدن الأزرق الخام الذي يمكن استخدامه لإضافة السحر للعناصر في اللعبة، أو حتى صنع الصبغة الزرقاء، وأشياء أخرى فريدة.

كما كشف أولافسون خلال المقابلة نفسها بأن جاك بلاك لم يكن سيلعب دور شخصية ستيف في البداية، بل كانت شخصيته عبارة عن خنزير ناطق، لكن أدرك فريق العمل أنهم بحاجة إلى خبير ومقدم في مرحلة متأخرة جدًا من التطوير، لذا قرروا أن يلعب الممثل الأمريكي جاك بلاك دور ستيف.

Youtube video

Anas Husami

"محرر وناقد ألعاب فيديو في VGA4A بخبرة تمتد لثلاثة عقود في تتبع تطور صناعة الألعاب. بدأت رحلته الشغوفة مع جهاز Nintendo 64، وهنا صقل نظرته النقدية تجاه هذه الصناعة. يدمج أنس بين دقته المهنية في قطاع الأدوية وبين شغفه كلاعب خبير لتقديم مقالات تتسم بالموضوعية والتحليل العميق، مع تركيز خاص على سلاسل الألعاب الكبرى مثل Final Fantasy وResident Evil وتطور ألعاب المنظور الأول."
زر الذهاب إلى الأعلى