مؤدي صوت باوزر: فيلم The Super Mario Galaxy لديه ما يسعد الجمهور وقت مشاهدته

فيلم The Super Mario Galaxy سيكون التكملة القادممة لفيلم الأنيميشن الشهير سوبر ماريو الصادر عام 2023، ونجاح الأول سبب لطموح الجمهور الكبير لرؤية فيلم قوي في الجزء القادم، وهذا ما يؤكده مؤدي صوت باوزر “جاك بلاك” لحسن الحظ خلال تصريحاته الأخيرة.
في تصريحات لموقع GamesRadar+ أكد “جاك بلاك” مؤدي صوت شخصية باوزر أن محبي لعبة Super Mario Galaxy الكلاسيكية سيكونون “سعداء جدًا” بما سيشاهدونه في فيلم The Super Mario Galaxy Movie المنتظر عرضه في 2026.
أوضح “بلاك” أنه ملتزم بالسرية التامة، لكنه أشار إلى وجود عدد كبير من التلميحات والتفاصيل التي ستحترم عالم اللعبة الأصلي، مؤكدًا أن نقل هذا العالم إلى الشاشة الكبيرة تم بطريقة سترضي عشاق السلسلة، الفيلم لا يقتصر فقط على Galaxy، بل يتضمن أيضًا إشارات إلى ألعاب أخرى مثل Super Mario Odyssey و Super Mario Wonder، والتي ظهرت بالفعل في الإعلان التشويقي الأول.
الفيلم يضم مجموعة كبيرة من نجوم هوليوود حيث يعود “كريس برات” بدور ماريو، ويواصل “جاك بلاك” أداء شخصية باوزر، مع انضمام “بري لارسون” لتجسيد شخصية الأميرة روزالينا، و”بيني سافدي” في دور باوزر جونيور، ورغم التلميح لوجود يوشي في نهاية الفيلم السابق، لم يتم تأكيد ظهوره رسميًا حتى الآن.
من المقرر عرض The Super Mario Galaxy في دور السينما يوم 3 أبريل 2026، وسط توقعات عالية بأن يحقق نجاحًا مشابهًا أو أكبر من فيلم The Super Mario Bros. Movie الذي حصد أكثر من 1.36 مليار دولار عالميًا.
المصدر: GamesRadar+









