شاهد اول فيديو مسرب للعبة Red Dead Redemption 2 قبل الحذف, لا يوجد (حرق)..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

يبدو ان هناك فيديو قصير من الفيديوهات المسربة للعبة Red Dead Redemption 2 قد تمكن من التسلل من بين اعيون المراقبين في شركة روكستار ليجد طريقة الى الانترنت و لكن قد لا يدوم طويلا لذلك نتوقع ان يتم اغلاقة في اي لحظة.

الفيديو لا يحتوي على اي حرق لمحتوى اللعبة او القصة حيث لا يمتد سوى لـ 10 ثواني و لكن على الاقل نلقي نظرة على جودة الرسومات و الانميشن في اللعبة و الذي يؤكد لنا اننا ننتظر واحدة من اقوى العاب الجيل من حيث جودة الرسومات و الجرافكس.

ايضا سنرى في الفيديو عجلة التبديل بين الاسلحة التي سيحملها ارثر مورجان حيث يظهر المسدسين الذان يمكن حملهما بكلتا يديه و القوس و البندقية التي يحملهما على ظهره و السكين الذي يضعة على جانبة و كذلك حبل الصيد, كما سنلقي نظرة على استخدام قدرة Dead Eye و التي على ما يبدو انها مازالت في المستوى الاول لها كما ظهر في الفيديو.

شاهد الفيديو هنا

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى