الاخبار

هل سيظهر كل من Chris و Ada في لعبة Resident Evil Requiem.. مصدر يجيب

مع اقتراب موعد إصدار لعبة Resident Evil Requiem، عادت الشائعات لتشعل الجدل بين جمهور السلسلة، خاصة فيما يتعلق بعودة بعض الشخصيات الأيقونية. لكن تقريرًا جديدًا كشف أن شخصيتي كريس ريدفيلد وآدا وونغ لن تكونا جزءًا من أحداث اللعبة القادمة، وهو ما شكل صدمة لعدد كبير من المتابعين.

وبحسب ما تم تداوله من قبل أحد المطلعين المعروفين على أخبار السلسلة هو Dusk Golem، فإن المعلومات التي تحدثت سابقًا عن ظهور كريس أو آدا في Resident Evil Requiem غير صحيحة، مؤكدًا أنه لم يسمع بأي مشاركة لهما سواء في القصة الرئيسية أو في محتوى إضافي محتمل. وأوضح أن اللعبة تتجه لتقديم تجربة مختلفة تركز على شخصيات أخرى بدلاً من الاعتماد على الوجوه التقليدية.

هذا التوجه يشير إلى رغبة كابكوم في تجديد السرد القصصي ومنح مساحة أكبر لشخصيات جديدة أو أقل استخدامًا، وهو ما قد يمنح اللعبة طابعًا أكثر غموضًا ورعبًا، بعيدًا عن الصيغة المعتادة التي اعتمدت على أبطال معروفين في الأجزاء السابقة.

في المقابل، تؤكد التسريبات أن ليون كينيدي سيعود بدور محوري في الأحداث، إلى جانب شخصية جديدة تدعى غريس آشكروفت، حيث يبدو أن القصة ستركز على تطور الشخصيات وبناء أجواء رعب نفسي أعمق.

ورغم أن هذه المعلومات ليست تأكيدًا رسميًا حتى الآن، فإن غياب شخصيات قوية مثل كريس وآدا إن صح قد يكون خطوة جريئة تعكس بداية مرحلة جديدة في عالم Resident Evil على الرغم من احتمالية ذكرهم أو الإشارة إليهم كتلميح أو Easter Egg، ما يزيد من ترقب اللاعبين لما ستقدمه Requiem عند صدورها في 27 فبراير الجاري.

المصدر: Dusk Golem على X

عبد الرحمن الرملي

كاتب و محرر مخضرم في موقع VGA4A, اعشق العاب الفيديو منذ الصغر و أميل بشكل كبير الى العاب الاكشن و الرعب, أكثر سلسلة حازت على اهتمامي هي المخضرمة ريزيدينت ايفل و The Last of Us و Uncharted.
زر الذهاب إلى الأعلى