PS5 Proالاخباربلايستيشن 5بلايستيشن 5 برو

مخرج سينمائي سابق في Blizzard ينضم إلى فريق تطوير Intergalactic

التركيز على العنصر السينمائي الغني..

أعلن “جيسون هيل” وهو مخرج سينمائي سابق في Blizzard عن انضمامه رسميًا إلى استوديو Naughty Dog للعمل بشكل إشرافي على المشاهد  السينمائية الموجودة في لعبة Intergalactic.

كشف “جيسون هيل” هذا الخبر عبر حسابه على منصة LinkledIn، معبرًا عن حماسه للعمل مع الفريق ودفع مستوى السرد السينمائي في مشروع Intergalactic: The Heretic Prophet، وبشكل عام هذه الخطوة تعكس تركيز Naughty Dog الواضح على تقديم تجربة قصصية قوية، خاصةً وأن المستوى السينمائي الذي تتميز به أعمال الاستوديو مرتفع جدًا، ويجب أن يرقى لمستويات التوقعات.

لعبة Intergalactic هي أول عنوان جديد كليًا من Naughty Dog منذ إصدار لعبة The Last of Us عام 2013، ورغم الإعلان عن المشروع في حفل The Game Awards 2024، لم نسمع المزيد من التفاصيل الملموسة عنها مع عدم الكشف عن عام الإصدار حتى اللحظة، ولكن نحن متأكدين حتى الآن من فكرة عدم إصدارها خلال العام الحالي، وفي أفضل الأحوال من الممكن أن نراها خلال 2027.

تدور أحداث اللعبة في عالم خيال علمي بعيد في المستقبل، حيث سنعلب دور صائدة الجوائز “جوردان” التي تجد نفسها عالقة على كوكب ناءٍ أثناء مطاردة منظمة إجرامية، كما يشارك في Intergalactic طاقم من مسلسل The Last of us، وهذا يؤكد لنا أننا أمام تجربة قصصية غنية وفريدة من نوعها بالرغم من الجدل المثار حولها وقت الكشف.

المصدر: LinkledIn

محمود محمد

كرست حياتي للألعاب وها أنا أتخذها كمجال لعملي.. عاشق لألعاب الـ Super Heroes والـ E-Sports، والألعاب المصبوغة نوعاً ما بعنصر الـ RPG.

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى