الاخبار

رسمياً الكشف العالمي عن Assassin’s Creed Black Flag Resynced سيتم هذا الأسبوع

أعلنت شركة Ubisoft رسميًا عن موعد العرض العالمي الأول للنسخة المعاد تطويرها من لعبة Assassin’s Creed Black Flag Resynced، حيث سيتم بث العرض يوم 23 أبريل عند الساعة 7 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

يأتي هذا الإعلان بعد سلسلة من الشائعات والتسريبات التي تحدثت خلال الأشهر الماضية عن عودة واحدة من أكثر أجزاء السلسلة شعبية بين اللاعبين.

من المتوقع أن يكشف العرض الجديد عن التحسينات الرسومية الكبيرة التي ستحصل عليها اللعبة، بما في ذلك تحديث الإضاءة والظلال وإعادة بناء البيئات البحرية التي اشتهر بها الجزء الأصلي. كما تشير التقارير إلى أن النسخة الجديدة ستستفيد من قدرات الأجهزة الحديثة لتقديم أداء أعلى ومعدل إطارات أكثر ثباتًا، إلى جانب تحسينات على نظام القتال والإبحار.

النسخة الأصلية من اللعبة صدرت لأول مرة عام 2013 وركزت على مغامرات القرصان إدوارد كينواي في البحر الكاريبي، وقد حققت نجاحًا كبيرًا بفضل عالمها المفتوح الضخم والمعارك البحرية التي اعتبرت حينها من الأفضل في السلسلة.

لذلك فإن عودة اللعبة بنسخة Resynced أثارت حماس اللاعبين الذين ينتظرون رؤية كيف سيتم إعادة تقديم التجربة.

حتى الآن، لم تكشف الشركة عن موعد الإصدار الرسمي، لكن من المتوقع أن يقدم العرض القادم تفاصيل إضافية حول المنصات المستهدفة وإمكانية صدورها خلال هذا العام. ويتوقع أيضًا أن يتضمن البث لقطات لعب مباشرة توضح الفروقات بين النسخة الأصلية والجديدة.

رأي VGA4A

كان الصحفي توم هندرسون قد أكد في وقت سابق أن الكشف عن Black Flag  Resynced قد تأجل للأسبوع الحالي بدلاً من الأسبوع الماضي كما أشار أن اللعبة ستصدر أواخر هذا العام ولكننا سننتظر الإعلان الرسمي.

المصدر: صفحة السلسة الرسمية على X

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى