GTAGTA6الاخبار

مؤشرات تؤكد إنطلاق عجلة الإنتاج لحملة GTA 6 التسويقية خلف الكواليس!

الإعلانات والطلب المسبق والحملات التسويقية تقترب..

العد التنازلي قد بدأ على واحدة من أهم الحملات التسويقية في تاريخ الألعاب لـ GTA 6، حيث كشفت وظيفة جديدة في روكستار عن مؤشرات قوية بأن الاستعدادت الترويجية للعبة GTA VI قد دخلت مراحلها التنفيذية، وهو شيء متوقع مع دخولنا فصل الصيف الآن.

الإعلان الوظيفي المنشور على منصة LinkedIn والموقع الرسمي بالمثل، يبحث عن Temporary Production Artist ( شخص إبداعي في الحملات التسويقية) للعمل في مدينة نيويورك، حيث تم وصف تلك الوظيفة بأنها محورية في تحويل الرؤى الإبداعية إلى واقع عبر مجموعة كبيرة من الحملات العالمية، وهذه الكلمات سرعان ما لفتت الجماهير، خصوصًا مع اقتراب فترة الصيف التي أشارت إليها Take-Two Interactive أنها الفترة المخصصة لبدء الحملة المعنية.

رغم أن الإعلان الوظيفي لم يذكر بشكل مباشر لعبة GTA 6، إلا أنه أمر منطقي لأن الوظيفة تتطلب إنتاج مواد دعائية رفيعة المستوى مع حملات دعائية عالمية تشمل اللافتات الضخمة ووسائل التواصل الإجتماعي إلى جانب التغليف الخاص بالإصدارات الفيزيائية والعروض الخاصة بالمتاجر، وليس هناك أي مشروع يتطلع إلى هذا الطموح التسويقي سوى GTA 6 مع اقتراب إنطلاقها في 19 نوفمبر، لذلك يبدو أننا على وشك رؤية محتوى جديد كليًا للعبة بعد انتظار ما يقرب من عام من الإعلان الثاني للعبة.

وجود كلمة “مؤقت” في هذه الوظيفة، يؤكد على مدى جاهزية الحملة بالفعل في الوقت الحالي، وأن المتقدم على الوظيف سيعمل فقط على الحملة التسويقية للعبة حتى الإصدار، ومن المؤكد أنه تجهيز لفصل الصيف الذي يشهد افتتاح للطلبات المسبقة لـ GTA 6.

المصدر: إعلان وظيفي في روكستار

محمود محمد

يُمثل محمود عوض الله الجيل الجديد من المحللين العرب في صناعة ألعاب الفيديو، حيث يجمع بين تخصصه الأكاديمي الحالي وشغفه العميق بالترفيه الرقمي. استطاع محمود أن يحول شغفه المبكر إلى مسار مهني احترافي، متميزاً بخبرة ميدانية في تغطية المحافل والبطولات العالمية، وهذا جعله أحد الأقلام الواعدة في موقع VGA4A.
زر الذهاب إلى الأعلى