اكسبوكس وانالاخبارالحاسب الشخصيبلايستيشن 4

شاهد 15 دقيقة من لعبة Resident Evil 2, مواجهة مع وحوش “الليكر”..!

حصلت لعبة Resident Evil 2 على استعراض جديد لاسلوب اللعبة يمتد لـ 15 دقيقة من منظور شخصية “كلير ريدفيلد”, العرض سيكون نسخة مطولة من ما شاهدناه خلال فعاليات معرض TGS 2018 الشهر الماضي.

العرض سياخذنا لما بعد لقاء كلير بالطفلة شيري و سنلقي نظرة جديدة على وحوش الليكر التي اصبح شكلها مرعب جدا و الفضل يعود الى محرك RE Engine الذي مكن المطورين من استخدام الكثير من التفاصيل في تصاميم الشخصيات و الوحوش.

بكل صراحة انا شخصيا لم اشاهد كل الاستعراض و اريد ان احتفظ بالمفاجأت الى حين صدور اللعبة في 25 يناير من العام القادم على الاجهزة المنزلية و الحاسب الشخصي و لكن اذا كنت تريد انت مشاهدة الفيديو فيمكنك ذلك بالاعلى.

زكريا احمد

مؤسس ورئيس تحرير موقع VGA4A. ناقد ومحلل ألعاب فيديو بخبرة تمتد لأكثر من 20 عاماً، عاصر خلالها تطور الصناعة منذ أجهزة الجيل الأول وصولاً إلى التقنيات الحالية. يجمع في مراجعاته بين الدقة التحليلية وخلفيته العلمية كطبيب لتقديم تقييمات موضوعية وعميقة. خبير متخصص في سلسلة Resident Evil وأجهزة الألعاب المنزلية، ويهدف من خلال VGA4A إلى إرساء معايير صحفية احترافية في الإعلام التقني العربي
زر الذهاب إلى الأعلى