الرئيس الامريكي دونالد ترامب يعتزم رفع ضريبة الإكترونيات الصينية و يفكر برفعها على شركة سوني و فرع البلايستيشن أيضا..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يضرب بيد من حديد و يرفع قرارا مفاده زيادة الضريبة على جميع الإلكترونيات الصينية الواردة للولايات المتحدة الأمريكية بنسبة زيادة تساوي 15%, حيث كانت نسبة الضريبة المفروضة على البضاعة الإلكترونية الصينية حوالي 10% و اعتبارا من بداية العام القادم 2019 ستصبح 25%.

و بالطبع هذا القرار سيؤثر علينا سلبا نحن اللاعبين, حيث أن أجهزة البلايستيشن تحتوي على قطع إلكترونية صينية و مع زيادة الضريبة على هذه القطع سترتفع أسعار الأجهزة على الأقل التي تخص الجيل القادم و ليس هذا فقط, بل يفكر الرئيس الأمريكي بفرض ضريبة خاصة على شركة سوني و فرعها الخاص بأجهزة البلايستيشن.

هذا القرار أعزائي مهلك و بالتالي نحن كلاعبين لن نستطيع التذمر بعد الآن على ارتفاع أسعار الأجهزة لأنه و بطبيعة الحال ستقوم الشركة بتعويض نسبة الزيادة هذه و تحملها للمستهلك أي اللاعب, لذلك و من الآن لا تستغرب أيها اللاعب إذا تخطت أجهزة الجيل القادم سعر 500$, توقعاتكم و ردود أفعالكم حول هذا الخبر نستقبلها أدناه في قسم التعليقات.

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى