مطور لعبة Saros يلمح إلى أن مشروعه القادم سيكون صغير الحجم!
كشف استوديو Housemarque، المطور المعروف بلعبة Returnal، أن مشروعه القادم بعد لعبة Saros قد لا يكون بنفس الحجم والطموح الذي وصلت إليه أحدث أعماله.
من الغريب أن يأتي هذا الكشف بعدما شهد الاستوديو توسعًا ملحوظًا، حيث ارتفع عدد الموظفين إلى ما يقارب 120 مطورًا، مقارنةً بما كان عليه قبل عدة سنوات. أكد في اخبار سابقة أنه أصبح الان يتلقى مختلف الدعم من فرق سوني.
نمو كبير وتحديات جديدة
أوضح الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك للاستوديو أن الانتقال إلى تطوير ألعاب أكبر بفرق عمل أضخم شكل تحديًا مهمًا للفريق. وأشار إلى أن الاستوديو اكتسب خبرة واسعة في إدارة المشاريع الضخمة وتنظيم فرق التطوير الصغيرة، خاصة بعد انضمامه إلى عائلة Playstation والدعم الذي حصل عليه من سوني خلال السنوات الماضية.
أفكار جديدة لكن بحجم أصغر
فريق Housemarque أكد أنه يدرس مجموعة من الأفكار المستقبلية التي قد تكون أصغر حجمًا من مشروعه الحالي. ويرى الفريق أن العمل على مشاريع أقل حجماً قد يمنحه مرونة أكبر لتجربة أفكار واستكشاف أساليب لعب جديدة دون الحاجة إلى دورات تطوير طويلة جدًا.
مستقبل الاستوديو
الفريق يسعى إلى تحقيق توازن بين تقديم ألعاب ضخمة ذات ميزانيات كبيرة وبين الحفاظ على الإبداع التي اشتهر بها منذ بداياته. وبينما تعد Saros أكبر مشاريع الاستوديو حتى الآن، فإن التصريحات الأخيرة توحي بأن الفريق لا يستبعد العودة إلى تجارب أصغر حجمًا وأكثر تركيزًا في المستقبل.
المصدر: The Game Business










