تسريب نسخة أولية من Demon’s Souls تعود لعام 2007
كادت لعبة Demon’s Souls أن تتضمن خيارًا للعب من منظور الشخص الأول، وفقًا للقطات نادرة من نسخة أولية للعبة تعود إلى عام 2007، حيث سرب تفاصيلها منقب البيانات المعروف بلعبة Elden Ring وهو لانس ماكدونالد.
شارك “ماكدونالد” قبل أيام مجموعة من لقطات اللعب المبكرة والصور، التي تعود لنسخة مبكرة من لعبة Demon’s Souls تحوي تفاصيل مختلفة كليا عن اللعبة بنسختها النهائية.
يظهر في لقطات اللعب تصميمات باستخدام برنامج Microsoft PowerPoint 2007 واسم اللعبة المؤقت Demon’s Souls وهو الاسم الذي بقي مستخدمًا طوال فترة التطوير وحتى إطلاقها رسميًا.
كما أظهرت اللقطات فكرة اللعبة وعالمها واصفًا بيئة تضم قلاعًا مدمرة وأراضي قاحلة معزولة ومواقع أخرى إلى جانب مجموعة من الأعداء والمسوخ المشوهة والمخلوقات التي تنتظر اللاعبين داخل هذا العالم المظلم.
رغم أن العديد من ميكانيكيات لعب Demon’s Souls بقيت متقاربة إلى حد كبير ووصلت بالفعل إلى النسخة النهائية، فإن بعض العناصر بدت مختلفة بشكل واضح عما أصبحت عليه اللعبة عند إطلاقها وعلى رأسها نظام الكاميرا.
في النسخة النهائية من اللعبة يتحكم اللاعب بشخصيته من منظور الشخص الثالث مع كاميرا حرة ما يسمح له بتدويرها في الاتجاه الذي يريده لاستكشاف البيئة ومراقبة تحركات الأعداء أثناء القتال، مع إمكانية تثبيت الكاميرا على الخصوم عند الحاجة.
لكن اللقطات المسربة من النسخة الأولية للعبة تكشف عن خوض المعارك من منظور الشخص الأول، حيث أوضح “لانس ماكدونالد” أن هذا المنظور كان خيارًا متاحًا للاعبين لتغيير طريقة خوض التجربة.











