مسرب GTA 6 يتحدى روكستار وبمزيد من المقاطع: لن نتوقف حتى تعتذروا!
مسرب GTA 6 يعلن الحرب على روكستار ويضع 3 مطالب لوقف التسريبات
ظهرت في 18 أغسطس 2026 موجة جديدة من تسريبات GTA 6، وهذه المرة لم تقتصر القصة على لقطات لعب وخريطة مسربة، بل رافقها تهديد واضح بمواصلة نشر المزيد من المواد حتى تستجيب روكستار وTake-Two لمطالب الجهة التي تقف خلف التسريب.
المصدر الذي يطلق على نفسه Cyberleek نشر لقطات تظهر Jason وهو يلعب كرة السلة أمام منزله، إلى جانب مقطع آخر يظهره أثناء القيادة، حيث يصطدم بشاحنة تشبه الهيليكس ثم يدخل في شجار مع سائقها وينتهي الأمر بمقتله قبل تدخل الشرطة. كما ظهرت صور يُعتقد أنها تعرض أجزاء واسعة من خريطة Leonida، بما في ذلك ما يبدو أنه تصور كامل للخريطة.
اقرأ أيضًا.. تحليل تسريبات GTA 6: خريطة وأسرار وأفكار ثورية جديدة وأنظمة لعب RDR2!
انتشرت المقاطع بسرعة عبر منصات التواصل، قبل أن تبدأ Take-Two بإرسال إشعارات DMCA لإزالتها، وهي الخطوة التي اعتبرها مجتمع اللاعبين مؤشرًا قويًا على صحة المواد المسربة، رغم عدم وجود تأكيد رسمي من Rockstar.

الغريب أن Cyberleek لا يقدم نفسه كمسرب يبحث عن الشهرة فقط، بل يقول إنه يستهدف ما يصفه بـ«ممارسات مناهضة للمستهلكين» في صناعة الألعاب. ونشر ما سماه The CYBERLEEK Edict، ويتضمن ثلاثة مطالب رئيسية: منع الطلبات المسبقة الرقمية، عدم بيع محتوى موجود أصلًا داخل ملفات اللعبة كـDLC منفصل، وضمان وجود وضع Offline للألعاب التي تحتوي على محتوى فردي حتى بعد إغلاق خوادمها.
اقرأ أيضًا.. هل تعرضت روكستار لاختراق جديد.. فيديوهات GTA 6 تنتشر على الإنترنت!
ويعتبر Cyberleek أن قرار GTA 6 بالاعتماد على علبة مادية تحتوي فقط على أكواد تحميل بدل الشريط أو الأقراص الفعلية يمثل أحد أسباب استهداف اللعبة.
حتى الآن، لم تقدم روكستار أو Take-Two ردًا مباشرًا على هذه المطالب، بينما يهدد Cyberleek بمواصلة التسريبات إذا لم يحصل على اعتذار والتزام علني بالتغيير.
وتزداد حساسية التوقيت مع اقتراب العرض الرسمي المرتقب لـGTA 6 على Netflix في 27 أغسطس، قبل إطلاق اللعبة رسميًا في 19 نوفمبر 2026.
المصدر: شبكات التواصل الاجتماعي











