تسريب جديد يؤكد ان البلايستيشن 5 سيدعم خاصية 4K بأكملها و بقوة 60 إطار لكل ثانية..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تسريبات البلايستيشن 5 تستمر, و هذه المرة التسريب قادم من مصدر يعتبر موثوقا خاصة و ان تسريباته الأخيرة جميعها ثبتت صحتها بالكامل, TheNerdMag هو صاحب هذه التسريبة و التي سبقتها فيما يخص الجهاز المذكور و آخر تسريباته هذه المرة تؤكد أن الجهاز الجديد ذو الجيل الجديد من عائلة البلايستيشن سيقوم بتشغيل الألعاب بدقة 4K كاملة و بسرعة 60 إطار لكل ثانية.

شخص آخر صاحب تسريبات أقوى حتى و هو الشخص الذي سرب خبر عدم تواجد سوني في نسخة هذا العام من معرض E3 أكد أيضا أن الجهاز الجديد فعلا سيعمل بالتقنية المذكورة أعلاه كما تشاهدون الصورة أدناه و أيضا قام بالتأكيد على هذا الأمر عبر حسابه الرسمي في موقع Reddit.

ان صحت هذه التسريبات و هي على الأرجح ستكون صحيحة, فإننا سنرى إعلان هذه الأجهزة قريبا جدا و يمكن أيضا أن يكون الإعلان مفاجئا كالعادة طبعا, أن سمحتم لي بإبداء رأيي الشخصي و الذي آمل بأن يكون متواضعا, أعتقد بأن الجهاز القادم من عائلة البلايستيشن أو الاكس بوكس ستكظن مشابهة لقدرات الأجهزة الحالية مع اختلاف بسيط في القدرات التشغيلية و تطور أكثر في الخدمات السحابية, و من المحتمل أن نشهد أجهزة في منتصف عمر الجيل القادم مشابهة لقدرات البرو و الاكس من كلا الجهازين ما هي توقعاتكم انتم..!

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى