الاخبارالحاسب الشخصي

تأكيد جديد حول قدوم لعبة RDR 2 الى الحاسب الشخصي..

قرابة 8 شهور منذ اطلاق لعبة RDR 2 على البلايستيشن 4 و الاكسبوكس وان حيث حققت اللعبة مبيعات جعلتها من افضل العناوين على الاطلاق و لكن منذ ذلك الحين لم تتحدث روكستار او T2 عن مصير نسخة الحاسب الشخصي التي تتناولها التسريبات و الشائعات فقط.

اليوم لدينا تسريب جديد يضاف الى التسريبات السابقة التي تؤكد وجود نسخة الحاسب الشخصي من لعبة Red Dead Redemption 2 و ذلك من خلال الملف الخاص باحد المطورين الذي كان يعمل لدى شركة روكستار, نان ما مطور سابق عمل في شركة روكستار فرع تورينتو و حسب ملفة الخاص به على موقع LinkedIn فيظهر انه قد عمل على العديد من مشاريع روكستار منها لعبة GTA5 و كذلك لعبة RDR 2 نسخة الاجهزة المنزلية و كذلك الحاسب الشخصي, نعم نان ذكر نسخة الحاسب الشخصي ضمن قائمة الاجهزة التي تم تطوير لعبة Red Dead Redemption 2 عليها كما تشاهدون في الملف.

هذا التسريب لو اضفناه الى باقي التسريبات التي ظهرت في السابق فسيكون لدينا تأكيد بان نسخة الحاسب الشخصي من لعبة Red Dead Redemption 2 موجودة بالفعل و ما هي الا مسألة وقت حتى تصدر اللعبة و هذا ما نحتاج ان نعرفة الان, متى ستصدر اللعبة على الحاسب الشخصي؟

لكي نجيب عن هذا السؤال ليس لدينا سوى طريقة واحدة لنضع اجابة قريبة و هي حساب المدة منذ اطلاق لعبة GTA5 على الاجهزة المنزلية و حتى اطلاقها على الحاسب الشخصي و التي امتدت لـ 18 شهرا و هذا يعني اننا قد ننتظر على الاقل 10 شهور من الان حتى صدور نسخة الحاسب الشخصي من لعبة RDR 2, هذا مجرد تخمين ليس اكثر و لكن قد تفاجأنا روكستار في اي لحظة باطلاق اللعبة على الحاسب و ربما يكون بالتزامن مع الخروج من مرحلة البيتا الخاصة بطور الاونلاين Red Dead Online و التي لم يكشف عن موعدها حتى الان..

هل انت من الذين ينتظرون نسخة الحاسب الشخصي لتجربة اللعبة ام تمتلك نسخة الاجهزة المنزلية؟ شاركنا رأيك و توقعاتك..

زكريا احمد

مؤسس ورئيس تحرير موقع VGA4A. ناقد ومحلل ألعاب فيديو بخبرة تمتد لأكثر من 20 عاماً، عاصر خلالها تطور الصناعة منذ أجهزة الجيل الأول وصولاً إلى التقنيات الحالية. يجمع في مراجعاته بين الدقة التحليلية وخلفيته العلمية كطبيب لتقديم تقييمات موضوعية وعميقة. خبير متخصص في سلسلة Resident Evil وأجهزة الألعاب المنزلية، ويهدف من خلال VGA4A إلى إرساء معايير صحفية احترافية في الإعلام التقني العربي
زر الذهاب إلى الأعلى