شاهد اندفاع على احد متاجر البيع بعد عرض جهاز بلايستيشن 4 بسعر مغري والشرطة تتدخل..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

رغم ان سوني قد كشفت مؤخرا عن جهاز بلايستيشن 5 الذي تستعد لاطلاقه بعد اقل من 5 اشهر من الان الا ان الطلب على جهاز بلايستيشن 4 مازال مستمر خاصة اذا كان السعر المغري الى هذا الحد.

متجر  A Lidl store الفرنسي قام بعمل عرض مغري ومثير للاطماع ان صح التعبير حيث عرض جهاز بلايستيشن 4 بسعر 95 يورو فقط اي ما يعادل  400 ريال سعودي الامر الذي جعل المتجر يشهد هجوم غير مسبوق من الكثير من المشترين الذين يريدون الحصول على الجهاز بهذا السعر ولكن الامر لم يسير على النحو المطلوب.

تزاحم الناس في ظل انتشار وباء كورونا دفع الشرطة الى التدخل فورا واغلاق المتجر وابعاد الناس وقد اعلن متجر  A Lidl store بعد ذلك بانهم قرروا الغاء العرض واغلاق معرضهم في ظل هذه الظروف التي حسب تصريحاتهم غير مواتية لتزاحم الناس والتعرض للعدوى.

هذا المشهد يذكرنا ايضا بمشهد الليلة الاولى لاطلاق جهاز بلايستيشن 4 في بعض البلدان الاوروبية حيث كانت هناك الكثير من التدافعات للحصل على الجهاز من اليوم الاول لكن الفارق انه لم يكن هناك وباء او تدخل من الشرطة لانهاء مثل هذه التجمعات ولكن السؤال الذي يطرح نفسه, كيف ستتعمل هذه المتاجر مع اطلاق جهاز بلايستيشن 5 قبل نهاية هذا العام

سوني وعدت بان يصل الجهاز الى كل من يرغب في الحصول عليه ولكن كيف سيكون الامر حينا, لا نعلم!!

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى